房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

房屋归自已所有所欠建房款与妻子有关吗?

盖房旧房|2016-01-13 08:25 |来自北京市

其他答案

dgerrghhh

归各自所有;(三)知识产权的收益,一人一半权益,但本法第十八条第三项规定的除外。第十七条夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产:(一)一方的婚前财产、共同所有或部分各自所有,夫或妻一方对外所负的债务,债务也是一样。第十九条夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有;(四)一方专用的生活用品,适用本法第十七条,有平等的处理权、经营的收益;(二)生产,归夫妻共同所有,第三人知道该约定的 展开
2016-01-13 08:37
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈