急!请高手指点购房贷款!!!

本人在昆明想购房一套,但手头现款不购,想办一下公积金贷款,不知手续如何?现在公积金贷款的利率是多少?与银行按揭相比是那种贷款更合理、更划算!!!
轻舞灰羊|2008-05-09 02:39

其他答案

郑淋 二手房经纪人电话联系百科详情

要办公积金贷款:1、要在昆明购买了一年的公积金,个人最高只能贷30万,家庭最高只有60万, 2、所购买的房必须要有独立的卫生间,独立的厨房,还有面积要大于50平米 商业贷款利率是7、05(贷款年限大于5年), 公积金贷款是4、9(贷款年限大于5年) 相对而言公积金肯定更划算,但是在税费方面要多5000块左右

乐乐瞳瞳

如果你是首次用公积金贷款的话,那么你可以贷七成! 首付三成! 比如30万!你得付9万!公积金贷满15万,商贷还要6万呢! 利率可以在各大银行网站查询到! 你买新房都属于银行按揭类型贷款! 买期房俗称按揭!!!你的理解好像有些错误! 用等额本金贷比较划算!每月还款是递减的!!