宝宝2个月了,2个问题

第一个问题:宝宝快80天了,出生以及满月里面,一直是奶粉和母乳混搭的吃,用的是多美滋奶粉和贝亲宽口奶瓶,一直也没有什么不适应的,可是有一天,她妈妈要学习一天,用吸奶器吸了100ML的母乳,上午宝宝饿了,我把奶给热了,用奶瓶喂,她怎么都不吃,用小勺子喂也不吃,急死一家人了,弄了一白天,就是不吃,只能到晚上她妈妈回来才吃的,前几... 展开
zwwjaps|2010-12-02 23:06

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

宝宝如果是吃习惯了用奶瓶吃奶粉,妈妈那吃奶,冷不丁的换了就会抗拒。不知道以前你们在家实习过用奶瓶喂母乳没有? 用习惯了奶嘴换一种不同的,宝宝也会不习惯。贝亲的奶嘴和nuk的柔韧度也不一样。

赵勇博

混搭风从未停止过,一直从夏天吹到冬季!混搭之所以这么流行除了其彰显个人的时尚和个性的外,还有气修饰身材的作用!今天的搭配就教你用一件小马甲单品混搭出完美的身材比例!还等什么呢快来学习吧,让你变身冬季百搭女王

z7352095

大叔大叔爱上阿斯顿

zxiong9012

宝宝如果是吃习惯了用奶瓶吃奶粉,妈妈那吃奶,冷不丁的换了就会抗拒。不知道以前你们在家实习过用奶瓶喂母乳没有? 用习惯了奶嘴换一种不同的,宝宝也会不习惯。贝亲的奶嘴和nuk的柔韧度也不一样。母乳喂养原则上是不用喝水的,但是你家宝宝是混合喂养,奶粉上火·再加上天气热·所以还是多喝点水好。观察宝宝双眼没有不正常反应的话不用担心,大人也不是两眼都有眼屎啊。