常发豪郡6层的电梯洋房,顶楼带阁楼的吧?是不是赠送给6楼业主?(来自常州常发豪郡别墅小区)

暖冬|2016-01-06 11:50

其他答案

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是不算你面积,但你说的“赠送”本人不敢苟同,价格肯定要比不带阁楼的更贵。就像把车位价格算进去之后然后跟你说“送车位”一个道理,终究没有免费的午餐。

周亮 二手房经纪人电话联系百科详情

国家有明确规定,阁楼层高只要不超过2.2米,都是不计入产证面积的,具体您可以参考五楼的房产证面积,计算出阁楼是否赠送。望采纳。

李虎 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,但您购房的价格相对来说可能会高一些!因为很有可能产证上的面积包括了阁楼的面积,但这就要看您自己的需求跟经济实力了。因为有的阁楼喜欢漏水,而且不是装修好的话,就要自己去装修,,但这就要看开发商的一个实力跟信誉了,但具体的还是要根据自己的实际情况而定!

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!但是不算产证面积的

刘金彪 二手房经纪人电话联系百科详情

对的、但单价要高一点

刘世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,一般情况下阁楼不单独计算价格,但是一般业主会提高价格,具体要看阁楼大小而定!

庞红军 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 但房价会高一些