关于邮政房贷的问题 小弟买的二手房,2015年7月第一次交房贷,一直没觉得有什么问题。2016年1月感觉房贷上涨了,不知道怎么回事,求专业人士帮忙解答下。谢谢,附一张交房贷的图片

  • 房天下问答
醉了|2016-01-05 19:23

其他答案

杨园元 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么央行降息了,而我的1月份月供不降反升呢? 大部分客户是每年1月1日调整最新利率,但银行会根据客户剩余本金、剩余期限、最新执行利率重新计算月供金额,重算月供时,因为利率下降,本金归还速度加快,1月份归还的本金会比平时有所增多,所以2016年1月份月供会有所增加!