壁纸用时间长就不可以用了吗?

homeclub15902321|2016-01-05 15:45

其他答案

roye_li

一般壁纸的使用寿命在5—10年没问题,但时间久了难免翘边,所以壁纸的保养和维护是关键。 1、刚铺好壁纸的房间,应紧闭门窗,严禁大风狂吹,必须让壁纸处于阴干状态,如不做此处理,刚贴好的壁纸恐怕有翘边或起鼓的情形出现。 2、粘贴时与贴好后三。四天,可用微湿的平面毛巾或是海面拭去壁纸接缝处所留下残胶。 3、壁纸毕竟是纸,可擦拭但不耐敲碰,如发现有轻微或渺小的破损,可用颜色相近的颜料或油漆掩饰。 4、平面 展开

孙宗达 二手房经纪人电话联系百科详情

如果太旧了,就不用了

李琴琦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个,您什么时候看烦了,就换,不想换就一直用

志康

更换室内壁纸也是要看您个人的喜好和壁纸的实际使用情况的!时间太长的话还是更换一下吧

passport4293538673

不可以了,时间久了就坏了

homeclub21300413

看壁纸的质量喽,耐脏的就可以使用更多年,当然土豪随意任性

果儿

有的人会过一年换一次

soufunso123236131

这个时间长的话还是可以用

soufun-s1299998

也不是,只是看坏呢