“应该没有所谓的房屋信息表可拉!杭州没有这个要求,户口房东承诺没有,有没户口需要去社区派出所咨询,不放心到时候物业交接我可以陪您”明天要签合同要求拉产调,中介这么答复合理吗?我就是想拉出来看是否有户口

滚地瓜|2016-01-03 22:35

其他答案

kingyes

产调这个东西,户口,有没有抵押,中介在你付给房东定金之前就要查清楚,不然要中介干嘛的?你找这中介太不负责了,都要签合同了,产权信息还没搞清楚,如果中介不去拉产调,你可以自己去房产交易中心拉,带好你身份证就可以了。中介费打折。

梁萌 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州不太清楚,成都情况是这样的:不论原房东在该房产有无户口,新房主带着本人身份证户口本房产证到当地派出所上户即可,原房东弱有户口在该房,则直接被迁移至街道办。

jydc0018

这个一般来说是不合理的

郑号 二手房经纪人电话联系百科详情

到当地交易中心,排队取号说明查询房屋基本信息,俗称产调。建议拉取全套的。会给你一张单子根据前台人员指示填写好,等着叫号缴费就可以了。

邱林平 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以说,签合同的时候,叫房东带好身份证,房产证,直接去派出所查下就可以

huxinzhao

不是很合理哦

陈菊花 二手房经纪人电话联系百科详情

有没户口有两个渠道可以查询,去社区居委会或当地的行政服务中心查询就是了

钟晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

不要给中介费了,不干活要什么钱

soufunso15426

不那么合理啦