地板砖用什么牌子好?

qnewhous627596794|2016-01-01 11:26

其他答案

莫小北

地砖的牌子太多了,只要是大厂出的质量都可以保证,一分价钱一分货,肯定是贵的质量更好更美观。

蓉城_喵咪

大自然 蒙娜丽莎

江南烟雨

市面上的地板砖品牌现在是越来越多,我们在挑选的时候有时也会觉得一个头两个大。多半都会货比三家。地板砖用什么牌子好?一些大品牌的地板砖都是值得信任的,像蒙娜丽莎、马可波罗,诺贝尔、这些品牌的口碑一直都是很不错的。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

李二分

一线品牌的瓷砖都很好,就是价格比较高

别等我说

我家用的东鹏感觉质量挺好,也很美观。

君子兰 装修专家

地砖的品牌很多,关键看要什么层次的品牌。一线品牌:东鹏、蒙娜丽莎、马可波罗等。中间品牌:金意陶、金牌亚洲等。中下品牌:圣德堡、上元等等。

小小夜喵

大品牌的质量都可以保证,建议根据自己的预算到大型装饰建材卖场看看。