怎样做广式甜点红豆炖奶

satoshi1126|2010-12-01 16:30

其他答案

不死鸟之都

广式甜点红豆炖奶[多图]属于时尚饮品,主要原料是红豆、牛奶,口味是甜,工艺是炖,难度属于中级,如果您按此菜谱制作了,欢迎对此菜谱发表你的看法,无论成功还是暂时失败,欢迎晒晒你的成果照片,分享你的经验。 工具/原料鸡蛋清(3只)、鲜牛奶(3纸杯)、红豆(1纸杯)。淡奶油(2汤匙)、细砂糖(4汤匙)。 步骤/方法烧开半锅水,放入1纸杯红豆,加盖以中火煮45分钟,直至红豆熟烂。将3杯鲜牛奶、2汤匙淡奶油 展开