谁能说说海尔冰箱和美的冰箱哪个好?

陈星似|2015-12-28 17:29 |来自北京市

其他答案

孙凯文

美的冰箱和海尔哪个比较好。在当前提倡绿色低碳的经济发展趋势下,美的冰箱以人与自然环境协调发展为方向指引,进行冰箱产品的设计制造,全面考虑产品的设计、制造、使用和回收,并通过节能材料、低耗能电机,提高零部件的标准化率,提高回收和再利用率,并提高产品的可靠性等。正是凭借卓越的研发、设计,美的冰箱做到了绿色设计与时尚新颖相得益彰、高智能与低碳高能效兼得的优秀品质,俘获市场。美的冰箱和海尔哪个比较好。变频 展开