弱弱问下假山盆景流水喷泉可以放卧室吗?

神话@昭昭|2015-12-27 11:29 |来自北京市

其他答案

飞自由2011

可以放啊,假山,盆景喷泉,流水喷泉在有些朋友家中的装饰物品中是不可缺少的。可以在家中的一个角落或者阳台、花园上安排一个栩栩如生的假山盆景喷泉来做一个家中小景观中。也可以放置一盆假山盆景在窗台下、楼梯下、露台阳台中或在书桌以供品玩。风水中有句俗语叫做“山管人丁水管财”。假山在风水中起到了兴人旺财,增加人际关系的因素。说的直观一点稍微全面一点的话。假山寓意为人的靠山,可以增加贵人对你的帮助,水的寓意为 展开