美式新房装修的要点谁能给我介绍下?

流浪果|2015-12-22 15:47 |来自北京市

其他答案

小树砍大刀

"切不可盲从入住,先用百纳纯去除甲醛,新房内甲醛含量超标特别严重的话、头痛等症状,有送甲醛检测盒自测一下,保证安全 "

欧阳怡华

1、植物体现自然 美式房屋装修大都喜欢追求惬意与自然的情调,因此在装修布置的时候,绿色植物自然成了首选。一般会选择常年保持绿意且不开花的植物。我们可以在房间的各个地方都能看见绿色植物的身影,像是地面、柜子、桌子上都有。想必大家都知道,绿色植物有净化空气的效果。我们在美式房屋内布置绿色植物,既可以吸收有害气体,有可能给房屋形成一种错落有致的层次感,何乐而不为呢?2、牛仔体现个性 说起美式 展开