在软件项目交易网上发包成功率高吗?

想找个发包成功率高一点的外包网,朋友推荐软件项目交易网,不知道上面的发包成功率怎么样
kaisibaoer|2010-11-30 11:27

其他答案

破烂嗓子

首先,在软件项目交易网发包的成功率确实很高; 其次,我要说发包的成功率是因情况而异的,即使软件项目交易网的发包成功率达到99%,你就能肯定你不是那失败的1%?选择一个好的平台当然是很关键的,软件项目交易网的发包成功率在同类网站中也是首屈一指的,但这并不能让你一劳永逸。比如,你想300块钱让人做个高级的软件,这肯定是天方夜谭。