我的电脑每次开机后30分钟鼠标就死了但程序还在运行。用键盘打字都可以

主板:磐英5P5E CPU:P4 2.8 内存:HY512MB 独立显卡128MB显存。每次开机后30分钟鼠标就死了但程序还在运行。用键盘打字都可以 ,没多久键盘也死机,按关机后程序会关机!重装过系统后换过新的USB鼠标与键盘都一样死,请问是不是主板故障,还是电源?
喜欢浪淘沙 | 2008-07-16 08:29

其他答案

镜花源

检查CPU和散热器,这种情况我遇到过,把散热器和CPU拆出来,在CPU和散热器间涂一些硅膏(起散热作用)

胡椒面瓜儿

你说的是鼠标死了,还是电脑死机。先修复一下系统吧:1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格) 展开