上海 小夫妻想买新房,婚前男方父母有两套房(其中一套共有人中有男方名字),婚前女方父母有一套房(共有人有女方名字),小夫妻现在新购房,房产交易中心登记算首套房吗?

soufunso1015596416|2015-12-14 22:09

其他答案

朱成亮 二手房经纪人电话联系

和父母共有的房产必须是在2011年1月28前购买的,现在再买一套算首套,否则算二套

esfagent126877

不算新房,之前父母房子有你们名字的也算你们的房子,再买就算第二套了

张巧艳 二手房经纪人电话联系百科详情

和父母共有房产是2011年限购以前,结婚后可以再买一套,算首套购房

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

算的,夫妻俩可以买一套算新房的!

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,算2套房,买房首付要上调的。

于欣元 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套的,只要产权清晰

刘兰青 二手房经纪人电话联系百科详情

让父母把你们从房产里除名就算首套了。