家用空调安装维修注意事项都有哪些?

wyf062721|2015-12-13 14:16 |来自北京市

其他答案

宣城太守

你好,1、要水平安装在平稳、坚固的墙壁或天台、阳台上。2、其进气口和出气口保持通畅。3、避免阳光直晒,如有必要配上遮阳板,但不能妨碍空气流通:4、排出的热空气和发出的噪音不能影响邻居住户。5、不要放在有大风和灰尘处。6、不要靠近热源和易燃气源处。7、不能影响行人行走。8、为了保持空气流畅,外机的前后,左右应留有一定的空间。9、冷暖型空调的室外机尽量选择不要有西北风吹到的地方。