网签后房东违约如何拿回自己已托管的资金

合同约定违约方承担房价20%违约金。已网签,首付资金已托管,但房东现在打算违约,主要是想要额外再加钱,并且各种流程非常不配合。 ​ 现在想要将托管的资金撤回,以便购买其他房屋,请问是否必须要走法律程序才能退回?如果走法律程序需要多久?在房东不配合并且各种耍赖的情况下有没有更快的解决方式?
hfc1987|2015-12-13 22:49

其他答案

许建功 二手房经纪人电话联系百科详情

房东不配合一点办法也没,走法律也会无限拖延,撤网签也要房东出面,还是商议为妙,就算是法律出面业主不出面也很头大!最快的就是要么加价,要么商议撤网签

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

资金托管就是保障您资金的安全 中介会帮您协商 拿到钱没问题

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商好同意违约,双方到房管局解除合同,

杨龙辉 二手房经纪人电话联系百科详情

网签了,房东是不能违约的,也不能拿回托管资金的。

一只小牛

现在的人真是一点契约精神也没有

福福2058

网签后\同房东?起在房管局、签撤消网签`至银行丶拿回资金;有中介其负责协调解决