一条四年前的房产信息,中原地产死缠烂打,还在拼命骚扰我,唉!珍爱生命,远离中原地产!

现在回想起来,真是万分后悔,悔不该当初在网上公布我的手机号码。本来是想转租房东的房子,结果就被中介公司缠上了,当时简直是被他们打爆了我的电话,后来干脆什么电话都不接了。慢慢地总算平息了,时隔四年,基本已没有中介公司再给我打电话了。可能是由于北京二手房市场最近比较低迷,中原地产的人又蠢蠢欲动起来,千百遍地骚扰过,这个打完那个打... 展开
puqiaoyilianyu|2010-11-29 05:30

其他答案

一手房销售1314

哈哈!同病中人啊!我也是差不多3年多前在满堂红中介留了自己的电话,急于转租房东的房子,不然我一般都会在网上发布信息转租!就这么一次,苦了我这么些年了,现在自己买了房子了,还有人在问有没有房子租啊什么的,气死我了!后来我每接到这种电话,肯定痛骂那人一通,骂了几次,最近渐渐的才没有了,不过开始有人问我们的房子卖不卖之类的话,无耐啊~~~~~这一定是开发商把我们的信息卖出去了,无语啊~~~~~~

阿龙小屋

哈哈!同病中人啊!我也是差不多3年多前在满堂红中介留了自己的电话,急于转租房东的房子,不然我一般都会在网上发布信息转租!就这么一次,苦了我这么些年了,现在自己买了房子了,还有人在问有没有房子租啊什么的,气死我了!后来我每接到这种电话,肯定痛骂那人一通,骂了几次,最近渐渐的才没有了,不过开始有人问我们的房子卖不卖之类的话,无耐啊~~~~~这一定是开发商把我们的信息卖出去了,无语啊~~~~~~