北京四合院哪里可以做这块的装修设计啊?

NearAddiree|2015-12-11 10:48 |来自北京市

其他答案

用户名不为空2010

有专门的设计院啊,也可以找大点的装饰公司,可以给你做方案的

昆明紫苹果装饰

碧纱厨——室内装修最常见的一种叫碧纱厨。它是由若干扇隔扇组成的隔断,设在进深方向前后柱间,起分间的作用。隔扇分上下两段,下段由木板(称为裙板和绦环板)和边框组成,板面有素平的,也有做雕刻的,上段为棂条花格,组成很美的图案。棂条是两面做法,中间夹一层半透明的绢纱。纱或为乳白,或为淡青,或为碧绿,颜色既艳且雅,其上还可请丹青妙手题诗绘画,咏梅颂竹,翰墨飘香,风雅备至,一樘木装修,同时又是一件上乘的艺术 展开

恋一小屋

设计公司或者是古建公司都可以

我心灰翔

是有,可以做这种设计。

杏坛清韵

古建公司比较好

angegaleee

这个你可得好好选择

星之网络

四合院设计就是要找中式装修设计专业的公司做啊,我们是和四合茗苑中式设计机构合作过几次,很值得信赖。