无缝墙布选哪个品牌的比较耐用,不掉色?

尼路|2015-12-09 16:21 |来自北京市

其他答案

转角happy

欧乐诗无缝墙布质量也很好,我们家就是用的欧乐诗品牌的,效果很好,很大气

kay520sohu

绣纺阁无缝墙布吧,我跟我好多朋友都是用他家的,我绝得他家的墙布价格很合理,质量很好,还环保,一点味都没有,连贴布的师傅都在夸我买的墙布质量好。贴上墙后,好漂亮,真的,绝不夸大,我还是第一次推荐一个商品,关键是我觉得真的很值。

1905kim

很多广告的。

验段盐段

品种多,最好去家装商场对比挑选。

zhai_miaomiao

叫朋友们参考一下

抽雪茄的鱼ysy

性价比高的一般都不掉色的

翁捷在线

规划高压锅

东吴网络

不用,就用墙原色好

youqi2

多考察一下再购买