卧室推拉门衣橱怎么设计比较好看?

维克多伟大|2015-12-08 17:52 |来自北京市

其他答案

chuangzao9

卧室推拉门衣橱怎么设计比较好看:适合空间特点:长方形卧室,进深较短;开间格局的睡眠区 方案分析:只要精打细算,2米宽的衣柜足够放下两个人的衣物了。女生的零碎物品比较多,建议两个以6/4比例来划分内部空间。衣柜的高度尽量顶到天花,只留出少量空隙即可,否则会造成空间的浪费。推拉门衣柜和床之间的距离约45厘米。 外观提示:在局促的空间中,大面积的柜门适宜使用亮色,并且和墙壁以及家具形成对比。如果是同 展开