地面线管没有完全用沙浆封闭,而是露出1/3,这样可以吗?

地面线管没有完全用沙浆封闭,而是露出1/3,这样地垄下面的防潮塑料纸直接与线管接触,地垄与线管只隔了一层塑料纸。 我的担心是,如果线管与电线都老化,会不会有着火风险? 现在地垄已经打好,才想到这个问题,不知道有什么补救方法?
loveplusamour|2015-12-08 09:43 |来自北京市

其他答案

tt_sweet

那得看往上抬高多少啊   ??还得看工人的技术   ??好的工人打很薄的一层地平就能找平   ??而比较差的工人得糊厚厚的一层