美的保温型电水壶用什么型号好?

hyptfj|2015-12-05 13:35 |来自北京市

其他答案

soufunas326417

美事多牌内无缝不锈钢电热水壶高端大气,正品特价一折限量供货,货美价廉。【美事多】专门做跨境电商和品牌特卖的商城,全新一站式购物体验。美事多跨境电商实现与海关、商检等部门数据对接,海外直邮或自贸区发货,100%原装进口,购物有保障!囊括进口母婴、个护化妆、品牌家电、食品百货、进口红酒等上千万种商品,汇聚全球精品好货,一键真海淘!

arting456

美的(Midea)   电水壶   12S03E1M   1.2L价格   ¥79.00主体商品名称美的(Midea)   12S03E1M   全钢优质温控大功率1.2L电热水壶   不锈钢 厨房小家电类型电水壶 品牌美的(Midea) 产地广东佛山 型号1 展开