北京海淀找个中介帮我转租房子

请问有哪些中介
baikebaid|2015-12-05 18:11 |来自北京市

其他答案

狂爱巧乐兹

如果你的房子是中介公司找的,那你绝对不能让中介知道,要不会有很多麻烦,如果是直接和房东签的,最好是和房东协商,当然偷偷转租虽然不符合合同规定,但是也有不少人这么做。58或者赶集发个帖子,找房子的人很多,不过年底是淡季。也会有很多中介骚扰你。自己权衡吧

windows0596

海淀租房的店铺应该不少吧,链家 等等

hunter_mj

到网上直接搜

dzr689

这个就多了哦,看你在什么位置哦

myy2036888

很多啊,网上 app 店面

传奇杀手

中介很多啊

的嘎嘎火热火热和

转租?要征得的原房主同意才可以进行转租的。至于找中介,路边的中介公司都可以,链家、我爱我家、麦田、21世纪。

luozichuan2011

直接找中介