如何聪明购入二套房?

花间酒同志|2015-12-03 11:17 |来自北京市

其他答案

a6091795

首套、二套的契税不同首次置业者和二套房买家,在购房时最明显的差异还表现在其缴纳的契税上。倘若是首次置业者购房,购房面积在90平方米以下的,缴纳契税为1%。面积依次往上则有变化,面积90—144平方米的,1.5%;144平方米以上的,3%。而如果是二套房买家,则无论面积大小,都需要缴纳3%的契税。李女士打算购买100平米的房子,总价约200万,这样算来,首套房相比二套房要缴纳的契税少了3万元!首付及 展开

蓝勿2010

把你的房子过户或者赠予给你父母,这是最好的办法,过户给你父母的话,你父母必须其中一方是广州户口才可以。

看房小能手

东海银湾,富丰君御,天湖华府。户型大的小的都有,价钱非常划算。配套齐全,交通便利。想看房的朋友们可以联系我,

油菜花开的时节

该出手时就出手,没有聪明或者不聪明,越聪明的人越买不到房