房贷利息抵税,目前很多政策利于买房,该买房吗?

小呀小喇叭|2015-12-03 09:48

其他答案

追求者

今年来说苏州涨幅是最大的一个城市,看苏州未来的规划,房价还是有一定上升的空间的,如果确定在苏州买房,宜早不宜迟

木木

有钱可以考虑买房,房子保值升值一直都在,或住或投资,房子都会一直在。

孔扬

当然可以买啦,就算投资也是个不错的选择啊

wzq327

现在贷款利率低,听说12月又要降息,土拍价格一次比一次高,该买了!

这政策发布了,等于央行降几次利率,省出一部分钱 ,这会刺激很多人买房的,你懂的

soufunso1110343979

有条件就买,通过房地产公司出租房屋盈利不是很好吗?盈利到一定额度再买房,是一种不错的营销手段!

esf-seco87386950

二手房将来会涨吗

需要就买。。

毛毛虫效应

这都是政策刺激消费!等等看看吧