苏州的住房公积金可以在西安贷款买房嘛

发高烧rgre|2015-12-02 08:59 |来自北京市

其他答案

lisue645

目前暂时还不可以的公积金异地贷款买房现在全国还没有完全推广出来目前只有几个试点城市

dgaehjjr

是我的名片,记得看房子一定要给我电话哦。不买房没关系,我们谈了这么久,交个朋友总可以吧,而且您以后买房子说不定还能给您提供点建议,给您点参考,毕竟我在房产这一行业

林林hy

落户条件,你是大专学历,在昆山工作3年,并交社保,有合法的住所80平方本科在昆山工作直接可以落到人才市场然后转到你房子上中专在昆山工作5年并交社保,有合法的住所80平方,年龄30岁以下犹豫不知道你的学历情况。而且你也不在昆山工作,这个满足不了你另外通过婚签的方式,因为你老婆是昆山户口(含有集体户)只要你们结婚满3年,就可以通过婚签的方式将你的户口迁移过来另外一种1.0购买本市成套商品住房,房产证办 展开

ffff5206

贷款现在不能只能一次性提取是可以得

ccl0405

地铁房梅家桥花园(吴中-木渎)4室2厅