房子装修板材用哪种比较好?

lazychen|2015-11-30 17:42 |来自北京市

其他答案

欧亚美声达木业

新房子装修声达板材,宝安公路3690号《欧亚美建材商场》

这个可以有么

可以在下面几种板材中选择一种:一般主要有OSB定向结构刨花板(也称欧松板,既可以做吊顶、柜体等的基材,也可以直接刷清漆)、大芯板(即细木工板具有外观平整光滑、使用方便、防潮性能更好、握钉力较好的优点。主要做家具衬板、门窗套等,表面经过贴装饰板或薄密度板后,可做清漆或混油工艺。不过国内生产大芯板的企业门槛低,质量参差不齐,导致价格混乱,单价从50元/张跨度到140元/张)、俄松板(产自中国和俄罗斯边 展开