才安装的 空调漏氟可以退换吗

7月30号安的美的超劲星只用了2天,8月5号再开的时侯就不只冷了,安装的来看了说是漏氟,维修看了发现铜管接头的地方有破口,这样的情况可以退换货吗?
我不是钉子|2008-07-14 22:59

其他答案

踮起小脚

如果当时制冷很好,以后漏氟利昂,没有必要退换货,这只是安装的水平不高,管道连接时工人手艺太差,同售后服务联系重新连接管道,重加氟利昂就可以,你损失的时间和精力,他们损失的时间和金钱,这是他们的报应,你的不顺.因为你还想要空调,所以还是维修要紧.不是机器质量问题,没有必要退换.

江上小堂

按照国家三包规定,可以退换。千万不能让他们维修,空调连接铜管接头质量很重要,质量要求很高,关系到氟利昂泄漏的问题,所以一定要要求退换,不能仁慈。祝你好运!

还我平静的生活

7天内可以退货,赶快。