ipad怎样备份SHSH(防止白苹果)

lnwxj88888|2010-11-27 18:50

其他答案

SM男孩天空

有的朋友可能升级了ipad 但是不能恢复3.2 ;或者白苹果后不能恢复3.2 ;又可能因为某些原因(如越狱)需要备份3.2;不管因为什么我想大家都需要这么一个教程(准备给新手,高手绕行)工具ECID软件、TinyUmbrella、JAVA步骤/方法断开数据线 关机  按住home键 连上数据线 提示:一直按住home不放 等出现松开home 备份ECID(运行)点 GET ECID 出现 展开