福州除甲醛公司哪家最好,比较权威

房子装修完气味很重,头晕怀疑是装修造成空气污染,哪家公司比较好能除掉污染源,推荐下
irishu3000|2015-11-29 16:39 |来自北京市

其他答案

inewhous628966479

福建清之源环保是国家室内环境监测指定治理单位,福州比较权威的一家,我家就是找他们治理的,就是价格会贵一点,效果还是不错的。我推荐这家

爱沃

1.福建清之源环保科技 2.福州军创佳美健康环保机构 这两家在福州都比较权威,我们装饰公司环保这一快是找这两家合作的效果都还不错。

soufunpa1229928958

中国室内车内环境健康管理领导者福建清之源环保创始人带着十年的从业经历,以“独创”的室内车内环保技术服务为理念、以保护人类生活环境为信条、以打造绿色宜居空间为企业存在价值、以用心关爱生命健康为终极使命!。 福建清之源科技环保有限公司-福州军创佳美环境健康管理权威机构-总部北京,是国家室内车内环境监测中心指定净化治理单位,荣获; 中国著名品牌 . 国家权威检测达标产品 , CMA法定检测战略合作伙伴 展开

soufunas82664736

搜索答案我要提问首页问题 福建福州市 2015-07-30 16:10 提问者采纳 1.福建清之源环保科技有限公司:法人 林福华 注册资金1000万 注册号350100100449336 成立时间2005-5-20 地址:福建省福州市仓山万达广场c区3725 2福建蓝环保科技 法人吕铁圈 注册资金1000万 注册号350100100305285 成立时间 2013-4-12 3军创佳美环保科技有限 展开

soufunas826532

福建清之源科技环保有限公司-福州军创佳美环境健康管理权威机构,是国家室内车内环境监测中心指定净化治理单位,荣获; 中国著名品牌 . 国家权威检测达标产品 , CMA法定检测战略合作伙伴 , 央视上榜品牌 , 中国空气十佳产品奖 , 中国消费满意名特优品牌 , 质量.信誉.服务.AAA级企业 等 致力室车内空气居家环保解决方案打造绿色生活 营业范围:别墅、楼房、酒店、医院、幼儿园、学校、娱乐场所、办 展开

dgaehjjr

东启环保做的不错,地址:东泰路碧玉花园西侧写字楼7层(织缎巷口)。之前就是叫他们做的。一般叫治理公司去做的话,都能保证几年之内室内空气质量达标,找专业、权威的机构很重要。福州乾祥环保公司。专注室内污染治理、甲醛治理、甲醛检测、新房除甲醛等装修污染治理服务,公司自成立以来,以一流的品质、规范的服务得到消费者的广泛认可并迅速占领了市场,且产品远销韩国等东南亚国家地区