请传授一些做股票的简单有效的技术,或操作思路?

猪醒醒|2008-07-14 11:18

其他答案

逐月照君

多在爱问向各位老师学习,这里有许多老师,前辈,高手。时间长了你会取得进步的。

叶塞尼亚

多查看爱问知识人股票解答,偶尔雅虎也得看看.同支股票多人问表示被关注比例,但答案你可以不认同.常用的技术指标多半只能当依据參考.多思考近期國際財經事件想想會連帶出啥?反给您几个问題:1.油价跌航空为何尚未反彈.2.有无查覚城商行已蠢蠢欲動.

我很看好你

常用的技术指标有以下几种: 1 RSI 在使用中,只看三个方面,首先股价创新高时,看RSI是否向下拐头?不拐头可以继续持股,其次看股价创新低时,看RSI是否抬头?抬头立即介入。再看中线50,RSI在50以上是强市,应多持股,少持币。在50以下,应少持股多持币。 2 KDJ 底部交叉是金叉,最好20以下,应买入。高位交叉80以上,是死叉,应抛出。 其它指标太多了,不再继续介绍了。

猪头司令

最简单的就是换位思考,看一个走势你设想持币的人会不会买,不会买,卖出都是对的.

榴莲香飘飘

在该上的时间不上就要考虑风险.比如这次,上上周五是冲3000点的最好时候,那周我预测上3000,可是没有上去就该反方向考虑问题了.个股走势多从大的形态方面考虑,成交密集区阻力有多大?阻力和成交量要配套,该多大的量才能上等等.考虑均线反弹的级别,比如这次是关于30日线和60日线这个级别的反弹,上了60日线再上去就是半年线,要突破半年线那是需要成交配合的,所以基本上不应该考虑突破半年线,碰到了都是出货 展开