关于签订房屋认购书后,是否给退认购金一事?

本人于2015年与金科-廊桥水乡二期签订了一套房屋认购书,一个月后说没签商品房买卖合同认购金没收。没签原因是房产公司不能办理公积金贷款业务,签认购书时没有告知,第二,认购书中没有明确关于认购金赔偿问题。第三,说没收认购金之前,就没有告知何时签订商品房买卖合同日期。
lgahrrt|2015-11-24 15:09 |来自北京市

其他答案

xinghui881216

你好,如需帮助可以带认购书等材料面谈,律师看材料后给你解答。如果是对方原因律师认为应该退。

angegaleee

现在基本事实是什么?你和房产公司签订了认购书,你缴纳了认购金,因房产公司不能办理公积金贷款业务,且不退还认购金吗?那房产公司属于违约,可以诉讼要求房产公司退还认购金,承担违约责任。

zr1005

你分析的极是,要求退还认购金是你们的权利。

bugforever

应该是可以退还