澳洲房产投资有什么优势呢?

xijiabo|2015-11-24 14:40 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

国内是70年产权,最多可以10年,每年房租+地产增值:买房比国内保障更多4盛通海外简单明了的回答你1,接近10%2,使增值部分套现,澳洲是永久的3:可以通过银行贷款政策:回报率高。5:只还利息不还本<

chay888

专家预测、墨尔本,文化之都墨尔本也是世界最适合居住的城市之一、独特而舒适的生活环境、澳洲各银行默认为澳洲房产市场提供信贷的风险几乎为零,方便且实惠、澳洲房产市场近40年来平均每七年即可增值一倍、在澳洲房产市场购入澳洲房产或地产的投资人可永久地拥有其土地的所有权与继承权,虽然是4年的临时居住证。 8、澳洲多个城市被评为最适合人类居住城市: 1;到期后可能要有偿续期,如果您持有一年内出售,澳洲房产 展开