家装进口水管品牌哪个比较好?

ckf68113|2015-11-23 15:22 |来自北京市

其他答案

诚信天下

进口水管跟国产水管最最重要的差异化就在于原材料的纯净度。市场上也有很多的进口品牌,玲琅满目,建议消费者如果是需要选中进口水管,要分清是产品的全进口,还是号称原料进口的问题。一般意义上大家讲的进口水管,是指产品的全进口,要具有《进口涉水产品卫生许可》,否则,不能证明是全进口。确实是进口产品的话,各种品牌之间的质量基本上都可以确保的,关键是大品牌间均有或多或少的一下细节上的差异,自己对那些方面更有关注 展开

mysun0526

克兰德水管的质量真心不错,用过的推荐,性价比非常好!

luoli897

德国洁水绿色管道系统——集成给水系统。以"健康"为产品核心竞争力,适用于普通住宅用户的给水管道,确保家庭用水健康!德国洁水绿色管道系统,在位于德国B?nninger   Kunststoff-Produkte   GmbH工厂生产,自PP-R管道诞生以来,Baenninger就投入了PP-R管道的生产研发,不断改进其产品技术。时至今日,其 展开