请问济南封阳台找哪家公司好?我新买的房子刚交工。

gaghht|2015-11-23 18:23 |来自北京市

其他答案

兆硕超静音

封阳台、做阳光房建议做兆硕超静音的,兆硕超静音系列采用独特的型材与超静音技术,所封的阳台、阳光房,噪声只有30-45分贝,就象一对情人在轻声絮语,让您回归超自然的宁静,回到家能够卸下一天的重负,充分享受您的私人空间,感受家的温馨。 搜索关键字“超静音阳光房”,“兆硕超静音”

tongtong0607

要说封阳台这个活能做的工程队很多,不过我还是觉得好安馨公司做的好,我以前的房子是随便找了一个工程队做的,那个质量真是没法讲,下雨天往里渗水,可把我害惨了。后来还是好安馨公司给修理的。后来我买的新房让好安馨给封的阳台,那个质量没的说。建议你去找他们做吧。