我是上海本地户口,这样的条件还可以买第三套吗?谢谢大家!

请问大家,我现在有一套房子,名字是父母和我,另一套名字是老婆和我,现在老婆单位分配购房名额,价格比较便宜想再买一套,我这样的条件还可以再买吗?谢谢!!
tiandixc|2015-11-23 21:57

其他答案

苟玉均 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,限购前和父母共有的,不计算套数

朱佳林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,要看 你与你老婆名字买的第一套房,还有没有贷款,如果有贷款算二套付七贷三,如果没有了贷款也算第一套付三贷七,如要买房可以随时联系我,全上海房源都可以带看18512120790

jiao39207681

只要您之前的房子是2011年前并且都是和父母共有的,并已结婚为目的可以在买一套。

小呀小喇叭

你好、依据现在的政策,你无法购买,除非卖掉一套再买

王晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,限购了哦,上海本地人结完婚最多两套

苟湖 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,以家庭为单位只能购买两套住房

soufunlo1124315

不可以的哦,以家庭为单位上海人只能买两套哦。因为限购出现的纠纷是有出现的

soufunpa1015745136

不可以,除非你在限购政策出来之前就已经买了两套了,那你在买一套是没有问题的

上海一手房置业顾问

商品房只能买两套!这跟上海购房政策有关~