橱柜门板怎么选择?是选择吸塑的还是水晶门板?

每个地方叫法不同,我们家主色调都是白色,所以橱柜门比较纠结装修公司报价的是水晶门板(也叫晶刚门板)图左,价格优惠点。然后我看有邻居用的是PVC吸塑门板白色图右,但是装修公司说要贵200/㎡我比较纠结两个问题:第一 哪种做橱柜门板比较好?各自优缺点?第二我家是现代简装整体颜色是白色 橱柜门颜色如何搭配PS水晶门板没有纯白色,有... 展开
liuyue0101|2015-11-20 09:36 |来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

橱柜门板   选择方法:1、消费者在具体选择橱柜门板时,应在易于清理、抗变形性、防潮防水、表面耐磨性及是否环保等方面多做比较,再选择自己喜爱及符合家居风格的花色款式。2、选购门板要通过一些细节来判断质量,如要细看门板的封边,看封边材料与板材结合是否紧密无胶缝、圆弧位是否平滑光泽、有无污痕或毛刺,好的封边与板材基本融为一体,边角平滑线条流畅,整齐无齿痕。个人觉得吸塑门板比较好,因 展开