南京pvc运动地板施工比较专业的是哪几家?

用户名不为空2010 | 2015-11-19 10:34 | 来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

南京天启地坪是南京地区最早的地坪承建商,专业施工地坪业务十几年,拥有一大批技术娴熟的专业地坪队伍,既是材料商,也是施工单位,迄今为止已经承接大大小小地坪业务300万平米,在业界得到了同行和客户的一致认可和好评。主要业务:环氧地坪,压模地坪,透水地坪,塑胶跑道,人造草坪,密封固化剂地坪,彩色耐磨地坪,现浇纸草地坪,pvc地板,旧地坪翻新、旧厂房改造等项目。