准备装修,踢脚线地暖品牌哪个好?

待机_状态|2015-11-19 15:39 |来自北京市

其他答案

德国踢脚暖

题主说的踢脚线地暖应该就是被简称踢脚暖的水暖设备,外形跟实木踢脚线很相似,安装好之后,平常就作为地脚线使用,冬季供暖就变身为地暖暖气。至于你说的哪个好,个人觉得可以度娘做个对比,如下:安喏、博睿之星、银屋和泊乐帝,算是比较有规模的。

aiai840812

亲呀,你家那么大,在小房子用电暖器还可以。客厅就要放长排的那种,其实现在电暖器很多种牙,电地暖,电暖墙,电暖气片等等。现在好多工程在和   “韩国GH电热膜”厂家合作,这个也会逐渐取代水暖取暖。另外墙暖好多的,比较先进的就是碳晶墙暖。西北有一家,直接搜索“关中大宇墙暖网站”就可以看到,也有那种   “踢脚式电暖器”。不过out了,不美观,还占地方。