断桥铝合金三层窗户有没有必要?

lvtee | 2015-11-19 08:27 | 来自北京市

其他答案

萌芽文学

断桥铝窗工程上基本都是用5+9+5或5+12+5的中空玻璃,它是两层5mm的玻璃中间为9mm或12mm的空隙,因为玻璃和空气的传导率不一样,从而起到保温、隔音的效果。断桥铝几乎都是用这样的中空玻璃,你需要选的无非是需不需要钢化,是单钢化(室外一侧钢化,防止爆裂后伤及行人)还是双钢化(两侧都钢化,更安全,特别是防止从室内撞击)。钢化玻璃破裂后会成为碎粒,相对要安全的多(汽车玻璃就是钢化的)。你所谓的 展开