宅基地房产的买卖问题

北京顺义的宅基地,房子最早的户主去世很多年了,现在是其父母的户。由于房子很老,买过来后进行了翻修,但是一直没有办理过户,现在原房主以老太太户口是农业,其他人户口是非农为理由拒绝办理过户,说可以把之前卖房的钱退了,但是房子要恢复原样。请问该如何处理过户问题?
在老地方等你!|2015-11-17 10:11 |来自北京市

其他答案

猫爱上鼠标

如果有证据,可以起诉;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

lly0107

详情可以电联

天涯思思

你好,建议通过法律途径解决

liuyue0105

您好!买方是否是本村村民?欢迎来电免费咨询。

蓝梦可乐

您好,到房管部门查询是否可以过户,不能过户时要求赔偿实际损失并退房款。

abo7462

先到房管部门查询是否可以过户,不能过户时要求赔偿实际损失并退房款。协商不成时起诉到法院解决