门头外墙装修选择哪种材料合适?

网络小仔|2015-11-16 14:49 |来自北京市

其他答案

gskxlmjwkwk

铝塑复合板是经过了化学处理的铝板为基本材料,然后表层再涂抹一层材料,可以被用于大楼外墙、旧楼改造、室内墙壁装修以及门头设计使用。铝塑复合板是多层的材料复合而成,分为上下层高纯度的铝合金板,中间是没有毒的低密度聚乙烯(PE)芯板。这种材料还具有很强的韧性、弯曲度,可抗击冲击力效果好,不会因为风沙大而造成了破损问题,同时还具有超级耐候性,带来了完美使用效果,同时色彩也是多种多样的,经过了处理之后将会带 展开