放弃房屋所有权并公证可以再次变更并公证吗

我哥婚前由父母出资80%购买爸爸单位房改房,婚后我哥办理房产证,有嫂子名字,当时他们关系已经恶化,嫂子离家出走。大哥癌症去世,发病5个月里,嫂子只来过几次。现在房子归谁所有?因我父亲去世与嫂子娘家也有关系,包括我哥得这种病走,受尽折磨,生活得非常可怜。我妈心里一直很痛,打击非常大。我嫂子在我哥活着的时候几乎没有出现过,现在想... 展开
鲁提辖拳打陈冠希2010|2015-11-16 09:28 |来自北京市

其他答案

shi0072459

你好,公证之后的协议效力最高,但是双方可以共同协商撤销原协议,重新协议并公证

新房汪同学

你好,以最新一次公正的为准

飞鹰主页

你好,可以向当地公证处咨询。

taiheguoyi

协商同意后再咨询。

kubilong

你嫂子自己办不了公正的

开心的瞌睡虫

该注意,在公证,需要双方到场,同意并签字,才能否决之前的公证