怎样维护和保养恒温恒湿机

xinghui881216|2010-11-26 00:43

其他答案

上海林频仪器

要想让设备始终处于良好的应用状态,设备的维修和保养就显得尤为重要,上海林频根据从事环境试验设备十几年的经验给出以下几点恒温恒湿机的维护保养 一、试验结束后,如果短时间(一周或更长)不再进行试验,应定期对储水箱进行清洁和清洗。 二、试验完成后,设备温度60度,不设定湿度,机器自动把加湿水盘的水排干。 三、对工作腔用软布进行清洁 四、恒温恒湿机定期检测漏电保护器 五、对配电柜和水回路室进行清洁 六、定 展开

tanxw349

恒温恒湿试验箱是集合了高温、低温、湿热为一体的试验箱—高低温湿热交变试验箱,它的修理难度较其它环境试验设备大,且具有代表性。下面就高低温湿热交变试验箱为例,谈一谈恒温恒湿试验箱的构造及一些常见故障和排除方法。 步骤/方法在高温试验中,如温度变化达不到试验温度值时,可以检查电器系统,逐一排除故障。如温度升得很慢,就要查看风循环系统,看一下风循环的调节挡板是否 展开