今天77情人节,节日快乐

我想短信发给她:知道吗,我一直在等你。情人节快乐!
偶单身|2008-07-13 00:01

其他答案

无奈的人

我们也可以让宝宝

天使不爱美丽

七夕幸福,想发给她就去做,因为当你遇到你真的爱的人时,要努力争取和她相伴一生的机会,因为当她离去时,一切都来不及;遇到可以信赖的朋友时,要好好的和他相处下去,因为在人的一生中遇到知己真的不易;遇到匆匆离开你人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分;遇到曾经恨过的人,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝她幸福,因为你喜欢她时不是希望她快乐吗;遇到现在相伴一 展开