怎样安排上海到肯尼亚旅游

quan860214|2010-11-25 03:28

其他答案

海外天空

肯尼亚位于非洲东部,赤道横贯中部,东非大裂谷纵贯南北。东邻索马里,南接坦桑尼亚,西连乌干达,北与埃塞俄比亚、苏丹交界,东南濒临印度洋,海岸线长536公里。境内多高原,平均海拔1500米。中部的基里尼亚加峰(肯尼亚山)海拔5199米,山顶有积雪,为非洲第二高峰。森林面积8.7万平方公里,森林覆盖率约15%.国土面积的18%为可耕地,其余主要适于畜牧业。全境位于热带季风区,但受其地势较高的影响,为热带 展开