房价一百万,首付30万(借的朋友的),夫妻两人公积金有四十万,纯公积金贷款办下来能否提出三十万来还朋友的钱?

大宇|2015-11-12 11:55

其他答案

侯玉红 新房置业顾问请拨打电话13212102682电话联系百科详情

不能提出来,只要是涉及到公积金贷款就取不出来现金

张欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金可以提出来之后去还按揭或者公积金部分的贷款,是不能提现的

刘少彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不能!公积金只能用于还款不能充当首付

田玉考 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,纯公积金贷款不能提取公积金余额,

冯帅 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款可以用公积金余额大额冲抵,提取公积金以下几种情况可以:纯商业贷款可以提取公积金,孩子首套可以提取父母公积金,租房等几种情况可以提取。

白雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,除非纯商业贷款提公积金

不可以,只能用于还贷。

晶莹的雪

不可以,公积金余额只可以还贷款,不可以取出。

soufunso1025608

能办下来还朋友的30万首付款,夫妻双方能货款80。。。。

金诚_15102243002

入股您是购房贷款的话,这笔钱是提不出来的。 若果想贷款还钱需要做消费贷款,您可以做无抵押信用贷款。 一.房产无需抵押,无论按揭是否均可申请。 1.身份证 2.工作证明 3.物业证明:A.房产证 近一个月内水电费单 B.按揭合同 近3个月按揭流水 二.持证经营的个体户或企业 1.身份证 2.工作证明:营业执照副本 股东章程或验资报告(个体户可免) 场地租赁合同 近两个月租房发票或收据 展开