想炒房,具体该怎么做呢

广告 | 2015-11-12 11:42

其他答案

13410259395shu

看好位置就出手吧,希望对您有帮助

张寒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款 然后买性价比高的楼房

妞妞

全款法拍的房子都低于市场价很多,但必须全款,不过这种房子不限购的

离殇

低价买进,高价卖出。 中间出租。 尽量不要买期房,除非200%肯定升值潜力很大。 淘宝上有卖这本书的,上网一搜索就出

测试账号2015

中间出租。 尽量不要买期房

soufunlo1112315

首先你的知道 你房子那边未来几年的规划 然后 就比如固安 新机场马上就建成 未来五年开通地铁 到北京也就半小时的路程 其次说环境 空气 绿化 低密度 还有你这个城市的物价 主要就是出行方便 生活便利 空气环境 就这几点 你的了解

甜瓜瓜

这就需要你手上有钱了。

爱鸡腿

我觉得要早点出手。

cactus

低进高出。合伙。