我爷爷有间房子(房产证过10年),房子名字是我爷爷和我姑妈两个人,现想卖给我,我爷爷奶奶还在世,不过姑妈已移民出国,短期不回来,我要住房公积金贷款,请问我姑妈可以找委托人办理过户手续,和免税吗?谢谢!

quecy23|2015-11-09 13:31

其他答案

张桂女 二手房经纪人电话联系

不可以委托的。但是他姑妈可以在她的所在国家的领士馆作公证他人办理过户手续,有需要还要翻译成中文睇。 没有说清楚间屋的情况,不能免税。

陈锡洪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办委托公证过户,不能免税的哦

王娇春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,做好公证委托书,爷爷也可以继承过户直系亲属

李小畅 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,一定要本人亲自办理的,免税跟是否唯一有关系

renthouse73471881

这样是可以的叫你姑妈在国外做个公证寄回来